Colores para decorar

Al momento de adornar dulces de cualquier tipo es importante tener en cuenta la combinación de colores. Para facilitarle la tarea, aquí les ofrecemos una lista de ingredientes divididos por colores.

Dejen volar su imaginación y combínelos a su gusto:

BLANCO

  • Azúcar impalpable
  • Crema chantilly
  • Coco rayado
  • Crema de merengue
  • Ajonjolí
  • Glacé Real

AMARILLO/NARANJA

  • Cáscara de limón
  • Orejones
  • Miel de abeja
  • Bolitas de melón
  • Gelatina de piña
  • Grajas de naranja

VERDE

  • Hojas de hierbabuena
  • Gelatina de limón
  • Uvas verdes
  • Cáscaras de sandía
  • Hojas de rosas
  • Confites de menta

 

ROJO

  • Fresas
  • Manzana roja
  • Bolitas de sandía
  • Gelatina de fresa

MORADO

  • Higos
  • Gelatina de uva
  • Mermelada de sauco
  • Tajadas de tuna morada

MARRÓN/NEGRO

  • Pasas
  • Cocoa
  • Toffes
  • Miel de chancaca
  • Caramelo

COLORES SURTIDOS

  • Fruta confitada
  • Gomitas de colores
  • Grageas

3 comentarios

  1. […] Fuente de la imagen: Club del postre […]

  2. Oye buena idea,me encantaron te voy a copiar y decirle a todos que yo lo inventé jajajajajaja No,mentira,mi favorito fue el de las gomitas XD , me quiero bye bye see you later!! haha

  3. hola este son mis ingredientes para hacer gomitas

    • 7 cucharadas de gelatina sin sabor
    • 3 tazas de azúcar
    • 2 tazas de agua
    • 1 taza de gelatina con sabor
    • Azúcar para decorar
    Preparación
    1. En una olla coloca la gelatina sin sabor, el azúcar y el agua. Lleva la olla al fuego y remueve constantemente con una cuchara de madera hasta que hierva un poco. Luego añade la gelatina con sabor.
    2. Deja hervir hasta que la mezcla espese y se forme una película en la superficie. Hierve un poquito más y baja el fuego.
    3. Moja con agua fría un molde refractario rectangular y vierte la mezcla en éste. Déjala reposar durante toda la noche. Al día siguiente verás que ya la mezcla está firme.
    4. Forma tus gomitas con un cortador de galletas, forma triángulos, cubos o las formas que prefieras. Pásalas por azúcar y déjalas reposar.
    5. Cuando estén listas tus gomitas guárdalas en una lata herméticamente cerrada.
    pero como hago que no se humedezcan con el azúcar? ayuda porfa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: